您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

便民菜店进砂石厂社区

编辑:Cpwebsscsq 时间:2016-01-11 11:01:38 浏览:138 


便民菜店进社区

为了方便社区居民特别是老年居民足不出院,就能购买到价钱实惠,安全新鲜的蔬菜,砂石厂社区党支部书记牵头,与北京新发地百舸湾农副产品物流公司联系,经过两委成员会议讨论后,决定与该农副产品公司签约,定期为社区供应安全、新鲜、低廉的农副产品。此项活动的开展正符合市、区政府便民蔬菜进社区的要求,方便社区居民日常生活,有效地缓解“卖菜难、买菜贵”的问题。

今天早晨7点,百舸湾农副产品物流公司的员工们带着满载着新鲜蔬菜及农副产品的物流车来到了社区,为社区的居民们送来了蔬菜、水果、蛋类、豆制品等。并在显眼位置张贴蔬菜价格表。居民们能在家门口买到新鲜又实惠的蔬菜,感到非常高兴,纷纷表示,社区的这项惠民事情做得好,得民心!82岁的张大娘说:“虽说过条马路就有菜店,可是我真是不敢过马路呀,现在可好了,想吃什么买什么,一次拿不动太多,还可以再来买,多方便呀!真感谢社区为我们办的这实事,解决了我买菜难的大问题了。”听着居民们的反馈,社区两委十分欣慰,还将尽更大努力,想居民之所想,尽心尽力服好务。








 

分享到: