您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

砂石厂社区召开年终总结表彰会

编辑:Cpwebsscsq 时间:2016-01-11 10:01:03 浏览:127 


砂石厂社区召开年终总结表彰会

16,砂石厂社区召开了2015年终总结表彰会。参会的人员有社区党员、居民代表、社区志愿者、辖区单位代表共45人。

会上,社区党支部书记代表社区两委作2015工作总结,就2015年社区党建、环境、治安、社保、计生等各方面工作向社区党员和居民做详细汇报。并对为社区各项工作做出贡献的志愿者们进行了表彰。通过表彰更加肯定了志愿者们的付出,也带动了更多的居民愿意加入进来,为社区做贡献。

最后,社区还举办了一场迎新春联欢会与大家同乐,社区舞蹈队为大家表演了自编的节目,有舞蹈、有快板、有歌曲。社区两委成员还给大家献上了一首《祝你平安》,感谢大家一年来的支持与帮助,祝大家在新年快乐,身体健康,万事如意!演出现场欢乐热闹,喜气洋洋!

分享到: